Wir bieten Ihnen:
eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung, gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team

Wenn Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:
abgeschlossene Schulausbildung, gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, gute Allgemeinbildung, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit,ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Hier ist das Bild, das Veranstaltungskaufleute in einem eleganten Veranstaltungsort zeigt. Es fängt die Organisation und Koordination ein, die für die Planung und Durchführung erfolgreicher Events erforderlich sind. Die Szene zeigt die Interaktion mit Dienstleistern und Kunden, um sicherzustellen, dass jedes Detail perfekt ist.

Kaufleute für Hotelmanagement

Kaufleute für Hotelmanagement sorgen für einen reibungslosen Geschäftsablauf und koordinieren dazu die verschiedenen Abteilungen eines Hotels wie Restaurant, Küche, Übernachtungsbetrieb und Lager. In all diesen

Hier ist das Bild, das Veranstaltungskaufleute in einem eleganten Veranstaltungsort zeigt. Es fängt die Organisation und Koordination ein, die für die Planung und Durchführung erfolgreicher Events erforderlich sind. Die Szene zeigt die Interaktion mit Dienstleistern und Kunden, um sicherzustellen, dass jedes Detail perfekt ist.

Veranstaltungskaufleute

Veranstaltungskaufleute sind die kreativen Köpfe hinter jeder erfolgreichen Veranstaltung, von der Planung bis zur Durchführung.

Fk für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Eine Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist spezialisiert auf die Organisation und Durchführung von kulinarischen Erlebnissen in Restaurants sowie bei speziellen Events und Veranstaltungen.

Hotelfachmann/-frau

Ein Hotelfachmann oder eine Hotelfachfrau ist eine Schlüsselfigur in der Hotelbranche, die umfassende Dienstleistungen rund um den Aufenthalt und das Wohlbefinden der Gäste bietet. Zu den Hauptaufgaben gehören der Empfang, die Reservierung und die allgemeine Gästebetreuung.

Koch / Köchin

Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein.