
Kaufleute für Hotelmanagement
Kaufleute für Hotelmanagement sorgen für einen reibungslosen Geschäftsablauf und koordinieren dazu die verschiedenen Abteilungen eines Hotels wie Restaurant, Küche, Übernachtungsbetrieb und Lager. In all diesen
Wir bieten Ihnen:
eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung, gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
Wenn Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:
abgeschlossene Schulausbildung, gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, gute Allgemeinbildung, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit,ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Kaufleute für Hotelmanagement sorgen für einen reibungslosen Geschäftsablauf und koordinieren dazu die verschiedenen Abteilungen eines Hotels wie Restaurant, Küche, Übernachtungsbetrieb und Lager. In all diesen

Veranstaltungskaufleute sind die kreativen Köpfe hinter jeder erfolgreichen Veranstaltung, von der Planung bis zur Durchführung.

Eine Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist spezialisiert auf die Organisation und Durchführung von kulinarischen Erlebnissen in Restaurants sowie bei speziellen Events und Veranstaltungen.

Ein Hotelfachmann oder eine Hotelfachfrau ist eine Schlüsselfigur in der Hotelbranche, die umfassende Dienstleistungen rund um den Aufenthalt und das Wohlbefinden der Gäste bietet. Zu den Hauptaufgaben gehören der Empfang, die Reservierung und die allgemeine Gästebetreuung.

Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein.